ReuNiaN nDadaK

Kl ada reuni SMA, dah biasa… palagi reuni Kuliah… basi banget…*kekekkee*. Nah, kmaren tepatnya sabtu (8/4/06), gw ktemuan ma temen es-de. Kebayang gak dah berapa taun tuh ???? –Padahal, merek

a juga temen esempe-esem’a juga…*nyengir…sambil melet*

Setau gw, yang dah duluan di jakarta itu si mbak Novi ma Nugrah, karna mereka kuliah di jakarta. Dan, setaun yg lalu…. sempet kontek2an
ma mereka berdua, karna kita sibuk masing2…yah gak pernah ketemuan. Palagi melihat posisi kost yang berjauhan…. Yang satu di Depok, yang satu di grogol..… Slalu aja ada hal yg ngebuat rencana ktemuan g-a-g-a-l *mang gak pernah janjian serius……hehheee*.

Di pagi hari yang indah buat molor…. tiba2 datang sepucuk surat sms…

08.04.06 07:42am


0813xxxxxxx
za, kmrnAqdiSms Serly[085xxxxxx]
kt’yHrNiDaRncanaNgmpuldMalTamanAnggrek.TpGaTwJamBrp.
Da=Novi,Ferly,Anggun.GabungYuk:)

_nugra_

*bengong…sambil ngumpulin nyawa dan mencerna isi sms* Lhoh?kok nomer nugra gak ke-save di phonebook?.*plak…..langsung inget*..ow iya….kan hp gw lagi dibawa ma masku gara2 virus gak jelas!!!

Mereka pada long wikend di jakarta niy….. Langsung aja nelpon si Serly

“halu,serly ya?”, suaranya masih tetep sama…
“Iya, ini sapa ya?”
“iza, Ser”

“ow….mbak izaaaa….”
, sahut dia “lagi dmn mbak?”
“jakarta, eh kata….”
, terpotong
“Lhoh, bukannya di bandung?”

bla bla bla bla…..

“iya, jam setengah sebelas di Plasa blokM” *lho? kok brubah lagi??*


Serly….bis lulus esm’a dah gak pernah lagi ktemu. Soalnya dia ikut suaminya…yang pulisi itu. Dah gimanaaa ya mukanya???
Habis mandi… cek phonebook.. Ternyata nomer si Ferly kesimpen di simcard. Telpon Ferly

“hey zaaaaa”, tereak histeris *hiperbola…..:P*”eh, ntar pada ngumpul di BlokM”
“iya aku tau dari Nugra ma Serly”
“ow… aku dah bilang ma mbak novi supaya ngubungin kalian smua…”
“okey deh ktemuan disana yaa…..”


Jam 10 seperapat
Halte busway

Sms Ferly : “Fer, dah dmn?” sent
Sms masuk, dari Serly : “Lg dmn?”
Sms masuk, dari Ferly : “Ddpn pasaraya ae yo, aku sek dijln, tungg y”
*lhoh? kok jadi pasaraya???*
Sms Serly : “Ser, di pasaraya ato di plasa blokM?” sent


Telpon masuk, “za di plasa blokM, di Pizza aja, Anggun dah disana kok”


Muter2 gak keruan….. clingukan, ngintipin yang da di dalem… Mana Anggun?? Apa aku dah lupa ma mukanya? Akh, gak mungkin…. kmaren baru ktemuan ma dia…masa lupa??
Muter2 lagi…

sekali
duakali
tigakali
empat kali *dah apal kali penjaga depannya*
Baru deh kliatan si Serly… Hemmm…ternyata tetep gaul juga… Deuh… dah lama bgt ya jeung gak ktemu… dah hampir 7 taun…. *ck ckck ck*


trus lama2.. Anggun *lho? kok berdua? ma sapa?*. Oallllaaaa ternyata ma suaminya!!! Kapan meritnya? Dugh, dah ktinggalan kreta niy…..padahalll….. baru kemaren ohMaiGod…dah 2 taun yg lalu gw ktemu dia….. Akhirnya, cita2-nya untuk jadi ibu terlaksana juga… Teteup kalem… dan anggun… Dan ternyata, dia juga dah menetap di Jakarta…*cihuyyyy…. makin banyak temen…. di jakarta…*




Ferly ma temennya. Nah, ini biang keroknya…. !!!! Kita smua pada ngumpel gara2 si eneng satu ini dateng ke Jakarta, dan dialah yg paling betah (?), di Probolinggo. Dari jaman teka mpe kerja…Eh selain kuliah ding….
Kl dia gak dateng, eummm……. keq-nya kita yang di jakarta ini, (mungkin) gak akan (pernah) ngumpul…..



Dan akhirnya cabut ke Taman Anggrek…

Akhirnya mbak Novi dateng…. dengan camdig always with battere low… Bete gak siy jadinya? Dah pasang senyum pepsodent, tau tau….dengan muka inosen dia bilang “hehhee…. habis batre…..”. Pengen nimpuk!!!
Bu
t……Oh maiGod… she’s so big than b4…. Ya…..lebaran kmaren… ktemu. Bener2 prubahan yang sangat dasyat. But thats oke, BIG is Beautiful, Right?

Dan, peserta terakhiiiirrrr….. nugra…. bu Dokter….kekeke….. still the same….😛. jaimdotcom….*pissss*
Dokter muda niy….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s