cara cowok menghadapi cewek nangis . .

Tipe2 dan cara2 sang pria mengahadapi sang wanita ketika Ia menangis:

Cowok Cuek : Biarin Aja,paling ntar diam sendiri

Cowok Naif : Beliin gulali sama balon warna-warni

Cowok Jaim : “Plz dunk jangan bikin malu gue,masa nangis sih”

Cowok gak sabaran : “Hari gene masih nangis,plzzz dech!!?”

Cowok Sensitif : Ikutan nangis memble

Cowok ahli Hipnotis : “Saya hitung 1,2,3…dihitungan ketiga anda melupakan semuanya…lupakan semuanya… lupakan… OK!”

Cowok Pasrah : “Terserah Lo deh!!!”

Cowok Idaman : “Menangislah sepuasnya dipundakku” sambil tangannya melingkar melindungi si cewe.

Cowok Tajir : Beliin Mobil, Handphone…

Cowok Romantis : Bacain Puisi, dinyanyiin lagu NINA BOBO

Cowok Horny : Dibaringin ditempat tidur

Cowok Bete : Dipeluk sambil dibisikin “kita putus aja ya abisnya kamu cengeng banget sih say”

Cowok Narsis : Sibuk ngambil foto diri sendiri pake N6600

Cowok Dermawan : Ngeluarin recehan sembari bilang “May God Bless You…”

Cowok Kere : “Sory nih yang,aqu ga bisa beliin tissu…”

Cowok Santri : “Astagfirullah….tabahkan hatimu dinda.”

Cowok Kritis : Nanya “ada paan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? kok bisa sih? ya udah… ambil positifnya aja lah”

Cowok tulalit

: “Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii…kamu
bisa juga nangis yah?”

Cowok Matre : “Cewe kere Lo… nangis mulu nyusahin gue doank”

Cowok Kejam : “Hehehehe… ini belum seberapa sayang…nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung… lebih parah lagi… mau nangis lagi?”

Cowo Banci : ” Aihhh Akikah jadi ikut sedih deh Neq…emang cowo2 itu pengen
sedikit ditowelll biar tau rasanya kalo nangis itu bikin hidup jadi malaysiaaa (males) bow…” trus lanjutannya…”Ini Tissuenya tapi balikin yaa dari Lekong…. gw Neqqq”

Cowo kebapakan : “sini sama oom… cupcup jangan nangis lagi yah..” *sambil
ngusap2 rambut* “

Cowo puitis : ” ur tears are my tears… aer matamu bagaikan sungaii
bengawannn swolooooo…”

Cowo gomse : *dipeluk dan dikecup seluruh muka (pelan2 gitu deh)*, sambil berkata “if I could share ur pain .. I would”

Cowo analis : “kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia atau sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih, apa yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?”

Cowo Ilmiah : “Wah…hebat ya, ternyata honey tau juga menangis itu sehat
buat bersihin mata “

Cowo Ilmuwan : ” Sayang, air matanya kumpulin pake tissu sebanyak mungkin trus di timbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan manusia mengeluarkan air mata dalam 1X menangis “

Cowo bego : “sayang kok mata mu kuar aer??”

Cowo autis : gak notice cewenya nangis!!

sumber : conectique@yahoogroups.com


14 thoughts on “cara cowok menghadapi cewek nangis . .

  1. Ya ampyuunn Za.. segitu banyak kah?? Berapa ratus tipe cowo ya.. kalo harus menghadapi cewe yg minta diajak keliling dunia pake pesawat pribadi???😛

  2. wahhh suamikuw yang mane ye za? za aku kok always susah bgt buka blog kamu ya hiks..hiks..hiks..:( eh ngejagoin prancis juga ya? toss:D

  3. ijul ijul….. ono wae..hehehe
    tapi pasti kowe ngerti kan lek aku kie tipe cowo seng ndi???

    kentang githu lhoooooo.

    pria idaman semua wanita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s