Quiz of da Day @ Pekanbaru

Meskipun lamaaaaaa banged aku bisa connect ma yang namanya internet, akhirnya bisa juga ngeliat dunia luar….*hembusin nafas*. Postingan ini, aku buat di Pekanbaru, di hari ke-5. *Horreeeeyy…… 5 hari lagi bisa ngliat kost tercintah dan orang2 tercintah, miss u all……..*

Disini, aku merasakan panas yang berlebih dibandingakan waktu aku ke Manado, karena asap dari kebakaran hutan itu kali ya??? Pagi hari disini, seakan2 seperti akan turun hujan alias mendung dan tentu saja….asap dimana2. Tata kotanya cukup bagus dan sudah maju. Menurut orang2 disini, tidak ada tempat wisata, mungkin karena Pekanbaru bukan daerah pegunungan dan juga bukan daerah pantai.

Kita harus pergi ke Padang, Bukit Tinggi atau Batam. Paling nggak disini ada tempat jualan barang2 branded dengan harga miring, kita bisa menjumpainya di Pasar Bawah. Tapi, kita mesti hati2 karena, belakangan ini, barang yang dijual banyak tiruannya alias aspa.

Sungai Siam, yang menurut guide kami adalah sungai terdalam di Indonesia, meskipun sungai ini tidak begitu besar. dan dulunya, merupakan daerah illegal logging. Sedangkan makanan khasnya adalah ikan Baong -sejenis ikan air tawar-

Yah, itu sedikit cerita dari Pekanbaru, dan sekarang keqnya aku mesti ngerjain pe-er yang dikasih ma Nana *Knapa dirimu gak ngasih tau dirikuw kl da pe-er????*

The Quiz
1. Do the following
2. Choose 5 persons to do this

Favourites
Favourite Colour: Pink, Biru, Item, Putih, Unyyu dan Pink *finnally, i like this colour!!!*
Favourite Food: Ikan bakar plus sambel sayur asem *ngebayangin sambil nelen ludah*
Favourite Song: *sekarang* Dealova – Once *dah bapuk yak………hahahhaaa, but i like this song!*
Favourite Movie: a walk to remember
Favourite Sport: renang
Favourite Day of the Week: hari Jumat…..
Favourite Ice Cream: chocolate

Currents
Current Mood: complette…. ada seneng, sedih, kangen, bosen, males, ngantuk, bete
Current Taste:no taste *bingung mo deskripsiin…..hahahaa*
Current Clothes: baju batik dipadu ma rok *padu padan yang sangat jarang aku lakuin*
Current Desktop: biru butek polos, plus icon kliring *gak keren banged kan?*
Current Toenail Colour: gak pake kuteks
Current Time: 12:52 PM
Current Annoyance: bintang!
Current Thoughts: ke padaaaang bisa gak siy?

First
First Best Friend: L.E.A
First Crush: *blushing* adadeh…..
First Movie: Cut Nyak Dien *nontonya bareng bokap lagi*
First Lie: ngisengin adek
First Music: lupa, kl gak bintang kecil, satu satu, balonku ya pelangi pelangi ^_^

Last
Last Cigarette: emmm…kapan ya? *sok sok mikir…..padahal belum pernah (lol)*
Last Drink: jus apel *dibayari lagi ma orang BRI kantor pusat, thx ya Pak n_n*
Last Car Ride: Kijang biru tua, mobil BI Pekanbaru
Last Phone Call: BI – Rendra *Minta tulung cabutin dan simpenin flashdisk dia*
Last CD played: welcome to my paradice

Have you ever
Have you ever dated one of your best friends: gak pernah keqnya….*sambil mikir lagi*
Have you ever broken the law: sometimes
Have you ever been arrested: pernah, ditangkep polisi…. gara2 salah belok
Have you ever skinny dipped: Holoh… opo to iki? ora mudeng aku! –> sama na, gw juga gak ngerti
Have you ever kissed someone you don’t know : *kabuuuuurrrrrrr*

Tag 5 people!
kamu
kamu
kamu
kamu
kamu

*hahahaaa….* abis bingung mau lempar ke sapa, soalnya gak bisa blogwalking siy, jadi gak ngerti sapa aja yang blm ngerjain ni pe-er. So, sapa aja yang mau buat nih pe-er….buat ajah ya…kali aja da yang iseng keq kita kita ini

8 thoughts on “Quiz of da Day @ Pekanbaru

  1. just say helloo “are you a live ? ”😛
    before you told me the question ….. 😛😛 next week my turn to go arround indonesia … the long journey is begun ..
    .

  2. Jalan2 terus yak Za… senangnya yah mumpung blom jadi emak2 puas2in keliling Indonesia euy… Masih keingetan si bintang terus neh😀

  3. Asiknya yg jalan2 terus.. Iya, bener kata Bunda Darell.. mumpung masih sempet.. Go.. go around the world.. Meskipun nanti kita juga bisa.. rasanya laen.. Nuansanya beda.. Bener deh,, apalagi kalo ditemenin “bintang”.. he..he..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s