Jumpa Penulis BlogFam II

Perjalanan yang mendebarkan itu terbayar saat kita berkumpul dibilangan Kyai Gede Utama nomer 8. Kehangatan langsung menjalari tubuh kami yang sempet beku karna kepanikan dan dinginnya hujan. Senyum lega mbak Dahlia saat melihat wajah kami *Hmmm…memang dia pantas mengkhawatirkan kami*. Kemudian ada sederet wajah wajah asing yang sekilas terpampang di avatar blog masing masing, ada mas Iwok, mbak Nana, mas Isman, mbak Dona, mbak indah, freely, mbak dian, mbak Lili, Bram, Dhika, delakeke, Dedew, Rafid, Ceko, dan temen temen yang sudah pernah bertemu di kopdar sebelumnya, seperti Iin dan mbak Linda. Sebenernya masih banyak yang laennya…maaf kl lupa, maklum dalam waktu singkat saya tidak bisa mengingat nama begitu banyak orang.


Mulai dari diskusi seru, berbagi pengalaman, tips tips jitu mendapatkan ide, berebut doorprise, lobi melobi penginapan, keseruan bernyanyi bersama hingga obrolan kasur, sesi gossip menggosip sampai tengah malam dan sesi pemotretan di pagi harinya.

Sampai akhirnya, kami pulang kembali ke jakarta. Hmmm untungnya si ibu satu ini [Mba Dahlia : red], turut serta… jadi gantian dia yang bercuap cupa sepanjang bandung-jakarta, sedangkan sayah asyik makan dan nyuapin nana klengkeng…..*dan ternyata, setelah diitung nana sudah memakan 45 biji klengkeng…woow..sekilo ada brapa biji ya? Sisanya itu sayah sendiri yang makan…..:D*

5 thoughts on “Jumpa Penulis BlogFam II

  1. Bahagia deh, kamu rasanya ya.??

    duuh, Kita tukeran aja gimana? seminggu aja.
    Eloe jadi gue (sibukkerja)
    Gue jadi eloe

    Enak tuh..

    Eh judulnya apaan sih?
    Lengkenq Park yak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s