It’s Up-Real….

Need changes to be come a butterfly… Hmm…sebenernya pengen jadiin ini jadi tagboard di blog sayah…tapi berhubung masih belum nemu dan belum bisa buat template sendiri yang berbau bau kupu2…ya terpaksa di pending dolo lah…..*ayo ayo…sapa yang mau bersukarela menyumbang template….:D*. Hehehe…ngarep yo….

Balik deu’i ka Laptop…hehehe balik lagi persoalan perubahan. Gak semudah membalikkan telapak tangan untuk mencapai perubahan. Perubahan butuh proses, proses yang g pernah diketahui berapa lamanya. Butuh kesabaran yang besar…. ya sabar usahanya, ya sabar doa-nya.

2 tahun proses yang cukup panjang buat sayah untuk mengarungi kehidupan di jakarta yang serba keras ini. Alhamdulillah, banyak cerita yang bisa diuraikan yang bisa menghasilkan tawa dan juga tangisan. Banyak hikmah yang mengalir secara tidak sengaja dari peristiwa2 itu.

Mudah mudahan ini menjadi awal dari semua harapan dan impian…

Update : Sepertinya, sayah sudah gak bisa OL dengan bebas dikantor….jadi bakalan jarang2 blogwalking….:((. Doakan saja, semoga bisa secepetnya ber’gaul’ lagi dengan internet…..Oww….. *muka sedih…..sayah bakalan kesepian….hiks hiks hiks…*

15 thoughts on “It’s Up-Real….

  1. “Mudah mudahan ini menjadi awal dari semua harapan dan impian”

    Mudah-mudahan kamu tetap spt yg dulu, nggak berubah spt skrg ini

  2. its up-real maksudnya Its April yah?
    judulnya maaaaaaaaantab. nge-pink gpp, mungkin butterfly effect neh (ga nyambung mode on)
    banyak hikmahnya memang.. selain qta jd tambah dewasa, krn pengalaman itu qta juga tambah bijaksana dlm ambil keputusan.

  3. moga2 tercapai semua cita2mu nak..hehehe sotoy ah g

    za..makasih buat doanya.. alhamdulillah aku dah lahiran ….

  4. huhuhu iya yg namana mw berubah itu susah” gapang, harus tahan banting n konsisten..
    btw leotna cantik deh..
    huhuhu enak diliatna🙂

  5. perubahan *ke arah yg lebih baik tentunya* emang gak semudah balikin telapak tangan. tapi, kalo kita terus berusaha insya Allah bakal terwujud🙂

    btw layoutnya nge-pink banget yah.. cewek banget hehe..

    internetnya diblok kah?! or kerjaan yg menggunung?!😀

  6. wedeeew… ganti-ganti molooo nih leot-nya..
    udah ganti2 molo pakek nyari2 sukarelawan leot pula… teteup deh..
    ehmmm gini ini yang disebut perubahan yang ga jelas maksudnya… perubahan yang didasari rasa yang tidak pernah puas…
    aku prihatin liatnya… kasian banged…
    huehehhe…. *kaboooooooooooooooor*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s