Microsoft Word 2007

Lagi ngutak atik word 2007. Mau nyari gimana caranya bikin nyimpen style. Eh, pas nyari di help, mata saya tertuju pada topic “new blog post“. Ups…ternyata bisa juga ya… *dari mana aja neng?!@!*. Hihihihi…akhirnya coba-coba deh…kl ini berhasil berarti, ini postingan pertama sayah lewat word…:D

Skaliyan ah bikin tutorialnya, mudah2an bermanfaat J

  1. Start Word 2007
  2. Klik tombol Microsoft Office
  3. Muncul window New Document à klik New Blog Post


  4. Muncul pop up Register a Blog Account. Jika mau langsung registrasi, klik aja Register Now, kalo mau ntar ntar, ya klik aja Register Later.


  5. Muncul pop up New Blog Account. Nah disini, registrasikan blog yang akan digunakan. Pertama kita mesti pilih blog provider kita. Kl udah klik Next


  6. Lalu isikan blogger accountnya, username dan password. Klik Next.


  7. Nah,udah gitu…berhasil deh…jadi udah bisa tuh update langsung dari word 2007. Asaaaaal…koeksi internetnya nyambung…:D

*mudah2an bisa ke publish*

update….ternyata bisa ke upload *horrray….^_^* tapi, fotonya ndak bisa ke upload T_T…. besok ajah deh aplod fotonya, besok kl udah sempet…:D

7 thoughts on “Microsoft Word 2007

  1. za, enakan mana, posting lewat dashboard ato pake word? lam gak loadingnya, mksdku sampe postingan kita kepublish gitu? tenkyu🙂

  2. to venus:
    loadingnya gak lama, sama cepetnya ma publish lewat dashboard gitu. lebih praktis, karna gak perlu login2 lagi. Tapi yah gitu, entah za yang gak ngerti/gmn, kl apload file-nya ada gambarnya gak ikutan masuk…*baru skali doang sih nyobanya*. tapi kl di panduannya bisa ceunnah….;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s