Ramadhan akan pergi

Rasanya baru kemaren Ramadhan dateng dengan keceriaan, dan sekarang sudah tinggal hitungan hari menuju gerbang kemenangan *insya Alloh*. Alhamdulillah, ramadhan kali ini sayah stay di Jakarta gak mobile keq 2 tahun terakhir hmmpff…jadi inget perut mules terus gara-gara harus berbuka dengan empek empek, ketika di Palembang-. Jadinya Ramadhan lebih kerasa, karna bisa denger suara imam yang sedang taraweh, tadarus, orang yang tereak2 bangunin saur…. *senyum Simpul*

Trus juga jadi bisa ikut acara acara buka bareng…. hmm…sepertinya momen ini akan abadi dan menyenangkan. Mencairkan kembali memory yang hendak membeku dengan tawa, cerita dan canda. foto lagi bareng temen2 seperjuangan.. Belum lagi buka bareng sama temen2 blogtemen temen team SKN dan tentunya yang paling sering adalah buka bareng sama temen kos…hehehehe

Tantangan terberat sayah di saat Ramadhan adalah bangun untuk makan sahur. Fuuiih, kl saya punya cadangan lemak yang banyak, sayah lebih memilih untuk tidur saja…. Apalagi semenjak perubahan status, dimana load kerja yang semakin tinggi. Hmm… jadi tidak bisa bersenang senang sepanjang hari.. :((

Ngantuuuk plus perut laper, bikin gak konsen kerja… apalagi semenjak kemaren messenger sayah rada2 nyebelin, bawaannya esmosi jiwa molo *sabar za sabar*, jadinya seharian deh ngurusin tuh messenger sampe akhirnya kepancing buat nyobain yahoo sms messenger*hihihi, jadi korupsi waktu nih*

klak klikk klak klik….. terima sms dari 4246, isinya registration code. Gak lama kemudia dapet sms lagih, pemberitahuan kita sudah join. Eh…pas jaringan kantor down, otomatis YM sign off. Gak lama kemudian, masuklah sms bertubi tubi *gw pikir lagi ada fans yang tergila2 :D*. Eh do do eee…. ternyata sms dari yahoo… berisi message offline *kbakaran jenggot*.

Langsung cek pulsa.. alhamdulillah ternyata gratis:D

tapi, mumpung belom bayar… mendingan brenti aja, gitu pikir sayah dalam hati. nyari nyari di menu messengernya gak ada… tapi

Jangan pernah give-up selama om gugel masih ada… *gugelfansclub*.

Dapetlah 1 link yang bisa ngebantu. Mau tau caranya?

begini niyh…
1. buka aja www.mobile.yahoo.com
2. sign in dengan account yahoo, kl memang sebelumnya belum login.
3 udah gitu klik aja : register your mobile phone bla bla blaaa…

4. nah ntar akan masuk page gini *liyat gambar dibawah*


5. kl udah, pastiin lagi bahwa anda tidak melihat isi yang sama pada page tersebut diatas. Pastikan juga di YM menu messenger, tampilannya tidak seperti ini :

bukan sign in to , tapi udah sign in to mobile device. Insya Alloh, udah gak ke register di yahoo sms messgenger….

5 thoughts on “Ramadhan akan pergi

  1. Termasuk buka puasa pake tempe mendoan bareng gw hari ini kan za?😉
    huehuehue..
    Smangat i’tikaf za sblm mudik!
    😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s