Zafeera ‘Athaya Harjono

foto-atha2_tn1

Subhanallah, 6 Januari kemarin -tepatnya jam 12 siang- malaikat kecil ini di izinkan Alloh untuk meramaikan dunia. Zafeera ‘Athaya Harjono, seorang putri sebagai hadiah kebahagiaan, karena malaikat kecil ini menjadi kado ulang tahun suami saya. dan 9 bulan pernikahan kami.

Terimakasih, atas doanya…

21 thoughts on “Zafeera ‘Athaya Harjono

  1. cantikkkkkkkkk…kaya ibunya dan tante-nya Kiky, prikitiw…..
    semoga menjadi anak yang sholeh, kelar “anak pertama” loe (kevin) batuk dan pilek, baru kita jenguk ya….:)), dia demen banget ama bayi, plagi cewek…daripada ketularan…

  2. Hai ‘Atha yang cantik…
    aku seneng deh akhirnya aku punya temen baru..🙂
    kapan-kapan kita main bareng yaaa… ^^

    ps : kata bunda kamu nggak boleh maen jodoh-jodohan, padahal aku ganteng lohh… sueerrr…😀

  3. iiih…. lucun….. cantiknya…..
    Selamat yah buat Izza dan Suaminya.. semoga Putrinya dapet tumbuh dengan baik dan menjadi anak yg sholehah… amiiin…

    mudah-mudahan gue juga cepet punya momongan.. udah pengen bangeeet…

    kira-kira kalo baru lahir bisa ikut Lomba “Say Luv With Letter” & “SMS Cinta” gak yaah… hihihi… seperti yg di posting di blog gue😛

  4. Selamat, yah – neng! – memang berkah Alloh itu nyata… didoakeun sehat, tumbuuh besar jadi putri yang solihah. Salam hangat dari afrika barat! – seneng udh bisa mampir kesini lagi..

  5. dedek Atha….., dah bisa dipoto sambil pegang2 rambut yakkk……

    Ditunggu poto2nya lagi……, maap yaa tante belun bisa maen ke sanah ;p

  6. aduhhh zaaaa…. lucuuu bangeeeeettttttt cantik kayak mamahnya… tuh ky, cuman gue yg gak narsis ngaku2 canteekk..
    kapan2 bisa dong abang rayhan dan dedek rayyan main main sama kamuh … cuit cuittt

  7. Aihhh…. ternyata udah nongol ya dd nya…. aduh gemesnyaaaa…. selamat hadir ke dunia ya cantik…..

    mamanya jgn lupa makan banyak biar asi jg banyak😀

  8. barakallah ya Za & Tjipto
    sun chayank buat Zafeera
    semoga jadi anak solehah
    selalu menjadi cahaya bagi sesama
    sehat dan bahagia selalu

    btw, sori za kelupaan euy pesannya
    untung diingetin😀

  9. Slamat ya dik za n dik Tjipto.
    smoga , de’Zafeera jd anak yg solehah.
    nanti de’Zafeera mainnya ma de’Baim ya.
    de’Baim lahirnya kemarin tgl 21 Januari 2009.

  10. Pingback: C’est La Vie « .d..i..r..i..k..u..d..i..s..i..n..i.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s